?

Log in

No account? Create an account
SPQR

Необходимо и достаточно

Письма далекому другу

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умка и Броневик. Презентация винила. MezzoForte 16 декабря
SPQR
homini_lupus
Винил "Closer Sessions" записан и выпущен в Штатах. Сюда его везут... Ну наверное на себе и везут! Пластинка "правильно" оформлена, очень все там хорошо. Единственно, как справедливо заметил Коврига, картон мог бы быть и потолще. Альбом издан только на виниле, что сказать не могу как приятно и правильно! Была смешная сцена - к столу Ковриги подошел человек и сказал - ну вот на чем это слушать... Ведь мало у кого есть проигрыватель! Ну почему же, у меня - есть - отозвался Олег. И у меня - сказал стоящий рядом Алексей Яковлев. И у меня - вставил свои пять копеек я. И у меня - отозвались вразнобой все стоявшие в этот момент около стола.))) Господин, поднявший тему, был, мягко говоря, впечатлен.
О концерте. Аня показалась несколько уставшей, кроме того, на сцене был сквозняк и она встала прямо в зал - перед сценой. В итоге было не очень хорошо видно, да и народ, особо не робея, подтанцевал и подпрыгал прямо к микрофонам - лицо в лицо - и конечно мешал. Умка даже выдала однажды между куплетами: "Девочка, ну помолчи, пожалуйста!" Представляю себе эту девАчку, которая не втыкает, что песня "Я ненавижу девочек" написана именно про нее. Этот номер был, кстати, сыгран и показался пиком - наряду с "Поздно пить таблетки..." и особо в финале - "Хочется всего". В целом же все по-прежнему - позитив и радость чувств, ум и тонкость слов, чего уж там.
Удивило же, что публика была - в большинстве своем молодняк! Причем неплохо одетый и знающий слова. Значит агрессивная глянцевая пропаганда "актуального" и "модного" все же отравляет не всех в этом поколении. Типа ура.

Купил вторую Ольгу Сергееву - "Музыка русского поозерья", тут уж - CD, что делать. Винил ее, выходивший, как написано на обложке - в 78-м, я и в глаза не видел. Приехал домой поздно - ничего не послушал пока. На выходных буду шуметь, ага.))




  • 1
а я тебя пыталась пригласить, у тебя телефон как всегда не отвечает. Ты где?

  • 1